Diduga Cabuli Bocah 10 Tahun, Paman Dilaporkan ke Polisi

Jumat,16 Desember 2016 | 16:21:52 WIB
Diduga Cabuli Bocah 10 Tahun, Paman Dilaporkan ke Polisi
Ket Foto : Ilustrasi pencabulan.
PEKANBARU (jurnalmetronews.com) - AW (38) dilaporkan oleh SM (41) ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Pekanbaru atas dugaan tindak pidana pencabulan, Rabu (13/12/2016) lalu.

Menurut informasi yang dirangkum dari pihak kepolisian, AW diduga telah mencabuli NU seorang bocah yang masih berusia 10 tahun yang merupakan anak SM di rumahnya yang berada di Kecamatan Tenayan Raya.

Terungkapnya perbuatan bejat pelaku bermula ketika korban yang masih duduk di salah satu bangku Sekolah Dasar (SD), menceritakan kepada ibunya bahwa pelaku yang merupakan paman korban telah meraba dan mencium tubuhnya.

Perbuatan tersebut dilakukan pelaku dengan cara membujuk dan menjanjikan imbalan berupa uang kepada korban. Selain itu, pelaku juga mengancam akan memarahi korban apabila dia tak mau menuruti permintaan pelaku.

"Kita sudah terima laporannya, diduga pelaku sudah melakukan perbuatan tersebut beberapa kali. Akan tetapi kita masih akan terus dalami lagi," kata Kasubbag Humas Polresta Pekanbaru Ipda Rachmat Wibowo, Jumat (16/12) pagi.(vir)
Akses JurnalMetroNews.Com Via Mobile m.JurnalMetroNews.co
Copyright © 2015 JurnalMetroNews.Com - Development By 8MEDIA TECHNOLOGY