Firdaus, Irwan dan Andi Daftar ke PAN Riau

Rabu,09 Agustus 2017 | 15:44:25 WIB
Firdaus, Irwan dan Andi Daftar ke PAN Riau
Ket Foto : Ketua DPW PAN Riau, Irwan Nasir mengembalikan formulir pendaftaran ke DPW PAN Riau, Rabu (9/8/2017).
PEKANBARU, jurnalmetronews.com - Walikota Pekanbaru, Firdaus, Bupati Meranti dan Gubernur Riau yang juga petahana Arsyadjuliandi Rachman menunjukkan keseriusannya maju pada Pemilihan Gubernur Riau.

Firdaus didampingi timnya mendaftar ke Partai Amanat Nasional (PAN) Riau sekitar pukul 14.00 WIB, sedangkan Irwan Nasir yang juga Ketua DPW PAN Riau mendaftar, setelah itu.

Sebelumnya, Firdaus melalui perwakilannya Anis Mursil mengambil formulir, sedangkan Irvan Herman mendaftar sebagai Calon Wakil Gubernur Riau ke partai berlambang matahari itu.

Anggota Tim 11 Penjaringan Bakal Cagub dan Cawagub DPW PAN Riau, Peri Akri mengatakan, pengembalian formulir pendaftaran sesuai aturan di PAN Riau harus dilakukan oleh yang bersangkutan. "Pengembalian formulir tak boleh diwakilkan," kata Peri yang juga Wakil Ketua DPW PAN Riau. (war)
Akses JurnalMetroNews.Com Via Mobile m.JurnalMetroNews.co

Rabu,25 April 2018 - 23:19:29 WIB

Mantan Kadis Ciptada Riau Jalani Sidang Perdana 

PEKANBARU, jurnalmetronews.com- Mantan Kepala Dinas Cipta Karya, Tata Ruang dan Sumber Daya Air (Ciptada) Provinsi Riau, Dwi Agus Sumarno dan dua terdakwa lainnya, Yuliana J Baskoro serta Rinaldo Mugni menjalani sidang perdana dugaan korupsi pembangunan Ruang Terbuka Hijau (RTH) Tunjuk Ajar Integritas di Pengadilan Tipikor Pekanbaru, Riau, Rabu (25/4/2018).

Copyright © 2015 JurnalMetroNews.Com - Development By 8MEDIA TECHNOLOGY