Wakil Ketua REI Riau Daftar ke PAN

Rabu,09 Agustus 2017 | 20:26:18 WIB
Wakil Ketua REI Riau Daftar ke PAN
Ket Foto : Wakil Ketua REI Provinsi Riau saat mendaftar ke PAN Riau.
PEKANBARU, jurnalmetronews.com - Wakil Ketua Real Estate Indonesia (REI) Provinsi Riau, Raja Faisal mendaftar sebagai Bakal Calon Wakil Gubernur Riau, Rabu (9/8/2017).

Raja Faisal datang ke Sekretariat DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Riau didampingi timnya.

"Raja Faisal datang mengembalikan formulir," kata Anggota Tim 11 Penjaringan Cagub dan Cawagub PAN Riau, Peri Akri kepada jurnalmetronews.com.

Disampaikan Peri, ada 18 bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau yang mengambil formulir ke Partai Amanat Nasional (PAN) Riau, sedangkan yang mengembalikan sebanyak 16 bakal calon yang mengembalikan.

Peri mengatakan, pengembalian formulir pendaftaran sesuai aturan di PAN Riau harus dilakukan oleh yang bersangkutan. "Pengembalian formulir tak boleh diwakilkan," kata Peri yang juga Wakil Ketua DPW PAN Riau. (war)
Akses JurnalMetroNews.Com Via Mobile m.JurnalMetroNews.co

Rabu,25 April 2018 - 23:19:29 WIB

Mantan Kadis Ciptada Riau Jalani Sidang Perdana 

PEKANBARU, jurnalmetronews.com- Mantan Kepala Dinas Cipta Karya, Tata Ruang dan Sumber Daya Air (Ciptada) Provinsi Riau, Dwi Agus Sumarno dan dua terdakwa lainnya, Yuliana J Baskoro serta Rinaldo Mugni menjalani sidang perdana dugaan korupsi pembangunan Ruang Terbuka Hijau (RTH) Tunjuk Ajar Integritas di Pengadilan Tipikor Pekanbaru, Riau, Rabu (25/4/2018).

Copyright © 2015 JurnalMetroNews.Com - Development By 8MEDIA TECHNOLOGY