DPP PKS Putuskan Hendri Munif Bakal Cagub Riau

Senin,28 Agustus 2017 | 19:30:30 WIB
DPP PKS Putuskan Hendri Munif Bakal Cagub Riau
Ket Foto : Ketua DPW PKS Riau, H Hendri Munif, SE, Ak, MBA

PEKANBARU, jurnalmetronews.com -- Dewan Pengurus Pusat Partai Keadilan Sejahtera memutuskan H. Hendri Munif, sebagai bakal Calon Gubernur Riau. 

Hal itu disampaikan Humas Dewan Pengurus Wilayah Partai Keadilan Sejahtera (DPW PKS) Riau, M Sabarudi kepada jurnalmetronews.com, Senin (28/8/2017). "Dari empat nama kader internal, sudah mengerucut ke Pak Hendri Munif, sebagai bakal Calon Gubernur Riau dari PKS. Untuk sementara, diposisikan sebagai bakal Calon Gubernur," kata M Sabarudi. 

Setelah diputuskan DPP PKS, Kamis (24/8/2017), Hendri Munif yang juga Ketua DPW PKS Riau ditugaskan untuk sosialisasi ke masyarakat. 

PKS Riau yang memiliki 3 kursi di DPRD Riau juga melakukan komunikasi dengan partai politik dan bakal Calon Gubernur Riau yang lain. Komunikasi politik dilaksanakan ke Partai Gerindra, Demokrat, Partai Amanat Nasional (PAN), dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP). "Insha Allah, sosialisasi dan komunikasi agak gencar sekarang," kata M sabarudi. 

Seperti diketahui, sebelumnya PKS Riau menyodorkan beberapa nama, sebagai bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau. 

Kader PKS Riau yang diunggulkan, seperti kandidat Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, yakni Hendri Munif, Khairul Anwar, DR Ikhsan, Muhammad Ghazali dan Ayat Cahyadi. (war)

 

 

Akses JurnalMetroNews.Com Via Mobile m.JurnalMetroNews.co

Rabu,25 April 2018 - 23:19:29 WIB

Mantan Kadis Ciptada Riau Jalani Sidang Perdana 

PEKANBARU, jurnalmetronews.com- Mantan Kepala Dinas Cipta Karya, Tata Ruang dan Sumber Daya Air (Ciptada) Provinsi Riau, Dwi Agus Sumarno dan dua terdakwa lainnya, Yuliana J Baskoro serta Rinaldo Mugni menjalani sidang perdana dugaan korupsi pembangunan Ruang Terbuka Hijau (RTH) Tunjuk Ajar Integritas di Pengadilan Tipikor Pekanbaru, Riau, Rabu (25/4/2018).

Copyright © 2015 JurnalMetroNews.Com - Development By 8MEDIA TECHNOLOGY