Terkait Deklarasi LE-Asri, Ketua Bapilu DPD Demokrat Riau Belum Tahu

Senin,25 Desember 2017 | 20:44:13 WIB
Terkait Deklarasi LE-Asri, Ketua Bapilu DPD Demokrat Riau Belum Tahu
Ket Foto : Ketua Bapilu DPD Partai Demokrat Riau, Toni Hidayat. (Foto :int)

PEKANBARU, jurnalmetronews.com - Ketua Badan Pemenangan Pemilu DPD Partai Demokrat Riau, Toni Hidayat mengaku belum tahu, terkait dengan pasangan bakal Calon Gubernur Riau, Lukman Edy-Asri Auzar yang akan deklarasi pada 3 Januari 2018.

"Belum tahu lagi," kata Toni kepada jurnalmetronews.com, Senin (25/12/2017). 

Sementara itu, Ketua DPD Partai Demokrat Riau, Asri Auzar saat dikonfirmasi melalui telpon selulernya tak menjawab. Seperti disampaikan Ketua Tim AKU LE Provinsi Riau, Eddy Ahmad RM, pasangan bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, Lukman Edy dan Asri Auzar Lukman Edy dan Asri Auzar (LA), bakal diusung Partai Kebangkitan Bangsa dan Demokrat. 

"Insha Allah akan deklarasi pada 3 Januari. Partai yang mengusungnya untuk sementara baru dua, yakni PKB dan Demokrat," ujar Ketua Tim AKU LE Provinsi Riau, Eddy Akhmad RM kepada jurnalmetronews.com, Senin (25/12/2017).

Partai Demokrat akan memberikan rekomendasi untuk pasangan LA, sebelum 3 Januari 2018, sedangkan partai Kebangkitan Bangsa (PKB) sudah lebih dulu memutuskan mengusung LE-Asri Auzar. Surat keputusan PKB dikeluarkan pada pertengahan November 2017 lalu. 

Hingga saat ini, Tim AKU LE terus melakukan sosialisasi untuk mensukseskan pasangan LE-Asri Auzar. Sosialisasi dilakukan dengan mengunjungi kabupaten/kota maupun bersilaturahmi langsung kepada tokoh masyarakat Riau. (sya)

Akses JurnalMetroNews.Com Via Mobile m.JurnalMetroNews.co
Copyright © 2015 JurnalMetroNews.Com - Development By 8MEDIA TECHNOLOGY