Zulkifli Hasan akan Buka Muswil PAN Riau

Jumat,19 Juni 2015 | 17:21:59 WIB
Zulkifli Hasan akan Buka Muswil PAN Riau
Ket Foto : Ketua Umum DPP PAN, Zulkifli Hasan

PEKANBARU (jurnalmetronews.com)- Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Partai Amanat Nasional, Zulkifli Hasan akan membuka Musyawarah Wilayah Dewan Pimpinan Wilayah Partai Amanat Nasional Riau di Hotel Pangeran, Sabtu (20/6/2015).

Wakil Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Partai Amanat Nasional (DPW PAN) Riau, Fendri Jaswir mengatakan, Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP), PAN Zulkifli Hasan dalam kapasitasnya sebagai Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) didampingi Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Riau, H Arsyadjuliandi Rachman juga akan memberi kuliah umum di Universitas Muhammadiyah Riau (UMRI) pukul 10.00 WIB.

Kuliah umum tersebut, kata Fendri, akan dihadiri sekitar 200 orang. Setelah memberi kuliah umum dengan tema 'Mengimplementasikan Empat Pilar dan Wawasan Kebangsaan', Zulkifli Hasan beserta 22 orang rombongan dari DPP PAN dijadwalkan membuka Muswil PAN Riau pukul 13.00 WIB. Turut hadir dalam Muswil tersebut, Wakil Ketua Umum DPP PAN Hanafi Rais, Asman Abnur, dan Mulfachri Harahap, selain itu juga Wakil Ketua POK, Yandri Susanto dan Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP PAN, Edi Suparno.

Disampaikan Fendri, agenda Muswil yakni laporan pertanggung jawaban pengurus DPW PAN Riau periode 2010-2015 dan pemilihan Ketua DPW PAN Riau yang baru periode 2015-2020. Sebelumnya, DPW PAN melalui panitia pengarah telah membawa 27 nama-nama bakal Calon Ketua DPW PAN Riau ke DPP untuk diverifikasi. "Nanti nama-nama tersebut akan dibuka saat Muswil," kata Fendri. (sor)

Akses JurnalMetroNews.Com Via Mobile m.JurnalMetroNews.co
Copyright © 2015 JurnalMetroNews.Com - Development By 8MEDIA TECHNOLOGY