Nenek Rayhana Dikunjungi Tim Jumat Barokah Polresta Pekanbaru

Jumat,05 Januari 2018 | 15:06:35 WIB
Nenek Rayhana Dikunjungi Tim Jumat Barokah Polresta Pekanbaru
Ket Foto : Wakapolresta Pekanbaru, AKBP Edy Sumardi menyalami Nenek Rayhana.

PEKANBARU, jurnalmetronews.com - Tim Jumat Barokah Polresta Pekanbaru melaksanakan kunjungan ke rumah Rayhana (94) di Jalan Teluk Leok RGM Rt.003/Rw.003, Kelurahan Limbungan Kecamatan Rumbai Pesisir, Pekanbaru, Riau, Jumat (5/1/2018) sekitar pukul 10.00 WIB.

 

Turut hadir dalam kunjungan Tim Jumat Barokah yaitu Wakapolresta Pekanbaru AKBP Edy Sumardi yang mewakili Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Susanto, serta Kasubbag Humas Polresta Pekanbaru Iptu Polius Hendriawan, Ipda Amelia dan Tim Jumat Barokah Polresta Pekanbaru. Hadir juga dalam kunjungan Jumat Barokah Wakapolsek Rumbai Pesisir AKP BT Siregar, serta para Bhabinkamtibmas Jajaran Polsek Rumbai Pesisir.

 

Kunjungan ini merupakan hasil informasi yang diberikan oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Limbungan Aipda Mahmudi yang mendapatkan salah satu warga binaannya terdapat dalam kondisi kurang mampu. 

 

Selanjutnya Bhabinkamtibmas memberikan saran untuk di kunjungi oleh Tim Jumat Barokah Polresta Pekanbaru. Ibu Rayhana kondisinya yang sakit-sakitan sudah tidak bisa jalan, kehidupan sehari-hari dalam keadaan serba kekurangan atau kurang mampu.

 

Kapolresta Pekanbaru mengatakan, Jumat Barokah ini merupakan sumbangan yang dikumpulkan dari seluruh personil Polresta Pekanbaru yang dilaksanakan rutin setiap Jumat, untuk membantu warga yang kurang mampu, semoga bantuan ini menjadi berkah," ungkap Kombes Pol Susanto.

 

Sementara suami dari Ibu Rayhana, Sayub mengucapkan terimakasih atas bantuan dari pihak Polresta Pekanbaru. "Semoga bantuan yang diberikan oleh Bapak Polisi menjadi berkah buat kami, dan kedepannya Polisi menjadi lebih sukses dan lebih baik," kata Sayub.

 

Ketua Rt.003/Rw.003 Kelurahan Limbungan sangat berterimakasih kepada Polresta Pekanbaru yang telah mengunjungi salah satu warga yang membutuhkan bantuan. "Mudah-mudahan bantuan yang diberikan menjadi berkah, dan Polisi kedepannya sukses dalam menjalankan tugasnya," ungkap Suwandi. (rls/sya)

Akses JurnalMetroNews.Com Via Mobile m.JurnalMetroNews.co
Copyright © 2015 JurnalMetroNews.Com - Development By 8MEDIA TECHNOLOGY