Diskes Provinsi Riau Gelar Buka Puasa Bersama

Sabtu,27 Juni 2015 | 23:49:24 WIB
Diskes Provinsi Riau Gelar Buka Puasa Bersama
Ket Foto : Pegawai di Diskes Provinsi Riau menggelar buka puasa bersama untuk menjalin silaturahmi, Jumat (26/6/2015). (Foto:Des)

PEKANBARU (jurnalmetronews.com) - Dinas Kesehatan Provinsi Riau menggelar buka puasa bersama seluruh staf, Jumat (26/6/2015) malam.

Hadir Kepala Dinas Kesehatan Provinsi (Kadiskes) Riau beserta istri serta seluruh staf beserta anggota keluarganya. Acara berbuka puasa bersama ini turut disponsori oleh Pocari Sweat minuman ion berisotonik.

Acara berbuka puasa ini untuk mempererat hubungan silaturahmi antara keluarga besar Diskes Provinsi Riau. "Kegiatan ini adalah dari kita dan untuk kita, dan bekerja sama dengan Pocari Sweat dalam rangka menjalin silaturahmi dan juga kegiatan ini sudah menjadi rutinitas yang dilakukan oleh Dinas Kesehatan setiap tahunnya, dan berharap dengan diadakannya acara ini dapat saling mempererat jalinan silaturahmi sesama kawan-kawan di dinas kesehatan ini," ujar Kadiskes Riau, Andra Syafril.

Dikatakannya lagi, acara ini diadakan untuk jajaran lingkungan Diskes saja tanpa mengundang lainnya, dan untuk acara santunan sudah dilakukan di awal menjelang puasa. Acara malam ini diadakan untuk mempererat jalinan silaturahmi antar sesama jajaran.

Diskes Provinsi Riau membagikan sembako kepada para staf untuk persiapan menjelang lebaran yang diberikan oleh Korpri Diskes Provinsi Riau. "Berharap ke depannya acara buka puasa ini dapat dijalankan dengan sederhana dan meriah, sehingga dapat dinikmati semua kawan-kawan dan keluarga di Diskes," tutup Andra.(des)

Akses JurnalMetroNews.Com Via Mobile m.JurnalMetroNews.co
Copyright © 2015 JurnalMetroNews.Com - Development By 8MEDIA TECHNOLOGY